공지사항

제뉴인필라테스앤요가ㅣ 나도 기구필라테스 하고싶은데! 하셨던 분이라면 주목!![신년이벤트진행해요]

• 제뉴인 (genuine)
  • hit165
  • vote0
  • 211.194.84.68

genuine._.pilates.yoga

#기구필라테스맛집

제뉴인에서 건강하고 아름다운 몸 만들어볼까요!!

초보자들도 백조처럼 우아한 척추라인을 만들 수 있는 롱박스를 이용한 스완(swan) 동작입니다

.

리포머 스프링의 저항을 느끼며 코어와 둔부를 강화하고,

말린어깨를 펴줘서 예쁜 어깨라인을 만들 수 있어요 :)

.

CHECK 포.인.트!

☑️허리 과도하게 꺾이지 않게 엉덩이 힘

☑️어깨 올라가지 않도록 겨드랑이 아래 힘

.

✔️흉추 신전을 통한 굽은 등을 교정하고

✔️허리와 엉덩이 근육강화에 좋은 동작이죠

허리디스크 예방에도 좋다고 해요!

단,무리하지 마시고 가능하신 만큼만 진행하셔야 해요

.

.

⭕️ 나도 기구필라테스 하고싶은데! 하셨던 분이라면 주목!!

⭕️[ 신년 이벤트 10% 할인중!! ]

.

⬇️⬇️현재 잔여석 확인해주세요! 곧 마감됩니다!!⬇️⬇️

• 5:1기구 필라테스

[주2회 화/목-오전9시 2자리]

[주3회 월/수/금-오전11시 2자리]

선착순 마감이니 서둘러 주세요

(그 외 시간은 전화문의 주세요☎️)

체형교정과 체중감량을 동시에

[ GENUINE PILATES&YOGA ]

✔️ 전주시 완산구 유연로 154 문학타워 5층

(문학초 사거리 다이소 5층)

✔️ 1:1, 2:1, 5:1 기구필라테스 / 대그룹레슨 / 임산부레슨

✔️ 요가. 소도구/기구 필라테스 지도자과정

✔️ 문의 - 063.222.4254

.

.

#제뉴인필라테스앤요가 #전주 #전주신시가지 #다이어트 #전주개인레슨 #홈트 #전주요가 #전주필라테스 #전주기구필라테스 #yoga #pilates #bodygoals #맨즈필라테스 #요가강사 #요가요정 #요가복 #필라테스강사 #필라요정 #운동하는여자 #운스타그램 #몸스타그램 #눈바디 #바디체크 #거울샷 #몸매 #셀스타그램 #오오티디 #소통

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성