공지사항

제뉴인필라테스앤요가ㅣ 요가의 효과에 대해 !!

• 제뉴인 (genuine)
  • hit158
  • vote8
  • 211.105.235.110

genuine._.pilates.yoga날씨가 추워져서 그런가요??

오늘따라 상담오시는 분들이 많아 정신없는 시간을 보냈어요 :)

.

오늘은 요가를 찾은 분들이 많으셔서,

요가의 효과에 대해 알려드릴까해요!!!

▶통제력과 조절능력 향상

▶평소 잘 쓰지 않는 근육들을 사용해 군살 정리

▶체내 독소와 노폐물을 배출

▶호흡법을 통해 마음을 안정

▶노화방지

▶몸의 균형을 바로 잡아주고 유연성 향상

운동은 미루는것이 아니라 꾸준히 해야 하는거죠!

건강한 몸을 위해 제뉴인에서 같이 운동해요 ♥.♡

.

요가에 대해 더 알고싶거나 경험해보고 싶은 분들은

전화주세요☎️

.

체형교정과 체중감량을 동시에

[ GENUINE PILATES&YOGA ]

▶전주시 완산구 유연로 154 문학타워 5층

(문학초 사거리 다이소 5층)

▶ 1:1, 2:1, 5:1 기구필라테스 / 대그룹레슨 / 임산부레슨

▶ 요가. 소도구/기구 필라테스 지도자과정

▶ 문의 - 063.222.4254

.

.

#제뉴인필라테스앤요가 #전주

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성